COMO FAZER BAKED POTATO

Tempo e rendimento:Como Fazer Baked Potato Receita Simples

Preparo: 30 minutos
Cozimento: 30 minutos
Rendimento: 1 baked potato

Informações nutricionais:

Calorias: 183kcal - batata grande
Gorduras totais: 0.35g

Como fazer baked potato. Essa receita simples traz dicas para o preparo das batatas no ponto, como cortar e algumas sugestões de recheio!

Ingredientes para o preparo da batata:

1) 1 Batata inglesa grande
2) Sal a gosto
3) Alecrim a gosto
4) Azeite de oliva para regar
5) Papel alumínio para envolver a batata

Ingredientes para o recheio:

1) Requeijão cremoso a gosto
2) Queijo gorgonzola a gosto
3) Tomates secos picados a gosto
4) Queijo parmesão ralado a gosto
5) Manjericão desidratado a gosto
6) Salsinha desidratada a gosto
7) Manteiga a gosto
8) Sal a gosto

Preparo:

1) Lave as batatas e cozinhe em uma panela de pressão por 20 minutos;
2) Retire da água e seque bem. Sobre papel alumínio em tamanho suficiente, regue com azeite de oliva, polvilhe sal e alecrim;
3) Embrulhe e coloque as batatas em uma forma para levar ao forno;
4) Asse em forno preaquecido a 250 graus por 30 minutos ou até que fiquem macias por dentro, faça o teste espetando um garfo;
5) Sobre o papel alumínio faça um corte no sentido do comprimento da batata e empurre as laterais em direção ao centro com cuidado deixando um espaço para o recheio;
6) Coloque um pouco de manteiga e sal no interior da batata e com um garfo misture com cuidado.
7) Escolha o recheio de sua preferência, finalize o prato e sirva o seu Baked Potato!


Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 26 de abril de 2010
Avaliação: Como Fazer Baked Potato
Nota: 5 com base em 2 votos

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!