Yakissoba de Legumes

Receita de yakissoba de legumes, um prato fácil e muito saboroso, para maior praticidade você pode cortar os legumes no dia anterior e conservá-los na geladeira até o preparo!

receita de yakissoba de legumes

Tempo e rendimento
PreparoCozimentoRendimento
20 minutos10 minutos2 porções

Informações nutricionais
CaloriasGorduras totaisCarboidratosProteínas
270kcal - 100g3.67g57.71g11.18g

Ingredientes
250 gramas de espaguete Nissin
1 xícara de brócolis cortado em pedaços pequenos
1 xícara de couve flor cortada em pedaços pequenos
1 xícara de couve chinesa ou repolho cortados em tiras
1/3 de xícara de molho shoyu (molho de soja)
2/3 de xícara de água
1/3 de xícara de azeite de oliva
1 colher de sopa de maizena (amido de milho)
1 cenoura média cortada em tiras
1/2 cebola média cortada em pedaços quadrados
1/2 abobrinha italiana cortada em tiras
1/2 pimentão vermelho picado

Dica
● O molho shoyu possui sódio suficiente para esta receita, mas você poderá acrescentar mais sal a gosto!

Preparo do Yakissoba
Prepare o espaguete conforme receita de Nissin al dente aqui do blog e reserve;
Misture o shoyu, a água, a maizena e reserve;
Junte na panela Wok a cebola e a cenoura já cortadas, o azeite deve ser adicionado aos poucos conforme necessário. Cozinhe em fogo baixo até que as cebolas fiquem transparentes;
Adicione os outros legumes e vá mexendo para que todos fiquem envoltos no azeite e recebam um leve cozimento;
Ao observar que o azeite foi absorvido pelos legumes adicione a mistura de molho shoyu, água e maizena;
Vá mexendo até que todos os legumes estejam envoltos pelo molho e a maizena engrossar;
Adicione o espaguete anteriormente reservado misturando bem com os legumes.
Prontinho, agora é servir o seu Yakissoba de legumes com espaguete Nissin e saborear. Bom apetite!

Dados da receita
Categoria: Prato principal
Origem: Ásia

Truques da Cozinha


Yakissoba de Legumes
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Truques da Cozinha
21 de maio de 2020
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