12 março 2010

RECEITA DE PALITOS DE PARMESÃO

Buscando como fazer palitos de parmesão? Então, essa prática receita com parmesão bem simples e fácil de fazer está aqui para você!

Ingredientes:palitos de parmesão

1) 300 gramas de massa folhada para pastel de forno

2) 100g de queijo parmesão ralado grosso
3) 3 colheres de manteiga derretida

Preparo:

1) Dobre cada folha da massa ao meio obtendo a massa dupla;

2) Faça um pouco de pressão sobre a massa duplicada para que os palitos não abram ao assar;

3) Corte 6 tiras iguais e reserve;

4) Derreta a manteiga em uma frigideira e deixe esfriar;

5) Pincele um dos lados do palito com a manteiga derretida e polvilhe o queijo parmesão;

6) Distribua os palitos sobre duas formas de pizza untadas com óleo;

7) Leve ao forno preaquecido a 220 graus por aproximadamente 15 minutos ou até dourar;

8) Retire do forno e sirva seus palitos de parmesão.


Dica: Quando frios ficam ainda mais crocantes!

Postagem: Receita de Palitos de Parmesão
Tempo total: 25 min
Rendimento: Sessenta palitos
Atualização: 06 de outubro de 2012

blog comments powered by Disqus
Posts relacionados Plugin para WordPress, Blogger...