10 junho 2011

BERINJELA À PARMEGIANA

Buscando como fazer berinjela à parmegiana? Então, essa prática receita com berinjela simples e fácil de fazer aguarda você aqui! Uma receita caseira muito saborosa para servir no seu dia a dia.

Ingredientes:berinjela à parmegiana

1) 1 berinjela média

2) 2 ovos
3) 100 gramas de queijo mussarela (ralado grosso)
4) 200 gramas do molho de tomate de sua preferência
5) 2 xícaras de farinha de rosca
6) 1/3 xícara de óleo para fritar
7) Orégano a gosto
8) Salsa desidratada a gosto
9) Sal a gosto

Preparo da berinjela à parmegiana:

1) Lave e corte a berinjela em fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura;

2) Em uma tijela bata os ovos, acrescente o sal e a salsa desidratada;

3) Coloque a farinha de rosca sobre um prato raso;

4) Passe cada fatia de berinjela nos ovos batidos, após na farinha de rosca, novamente nos ovos batidos e finalmente na farinha de rosca. Repita os passos nessa ordem com todas as fatias;

5) Esquente o óleo em uma frigideira antiaderente e frite os dois lados por igual;

6) A seguir disponha as fatias em uma forma untada com óleo e farinha de rosca. Distribua sobre cada uma, o molho de tomate, o queijo mussarela e finalize polvilhando orégano;

7) Leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos ou até a mussarela derreter;

8) Retire e sirva a sua berinjela à parmegiana.


Postagem: Berinjela à Parmegiana
Tempo total: 25 min
Rendimento: Seis fatias ou duas porções
Atualização: 22 de outubro de 2012

blog comments powered by Disqus
Posts relacionados Plugin para WordPress, Blogger...